Далеко-далеко журавли полетели

Лика Макеева
Далеко-далеко журавли полетели.
И не падает снег, не бушуют метели.
Журавль не успел от земли оторваться
И вслед: помогите родимые братцы...
Так и в жизни бывает порой - отстаём мы от стаи крылатой.
Хоть и знаем о том, что законы о дружбе все святы.
Но бывает порой, жизнь заставит сквозь слёзы смеяться.
И друзья обойдут и никто не поможет подняться.