Отпусти меня, прошу тебя родная

Лика Макеева
Отпусти меня, прошу тебя, родная.
Я весь для тебя - мы оба это знаем.
Сниться днём и по ночам... толку нет в том.
Так себя тебе не дам - рядом меня нет.
Перестань мерещиться ты мне мой рассвет.
Да и мне не терпится, отпусти себя,
Прошу тебя, родная, ты вся лишь моя...
Мы оба это знаем, хватит уж терзать.
Хватит уж терзаться, перестань мечтать.
Хорош везде казаться, оно с того не легче,
Опять и дни и ночи всё тяжелее плечи.
О чём я говорю, что это меняет?...
Я вроде бы люблю, но это так терзает.
И буду ли любить после мучений крепче?
Я не могу забыть, хоть то и будет легче.
От расстояний чувства любые сильней
И ближе станет - лишь дождаться сумей.
Не пускай меня, прошу тебя, родная,
Не пускай себя - что говорю не знаю.
Я же для тебя, прошу сбереги меня.
Ты же лишь моя, я буду любить храня.