Заменяя слова стихами

Елена Бекая
Из слов я строчки сочиняю,
Легко в стихи я их слагаю.
Но как увижу  лишь тебя-
Дар речи в миг теряю я.
Есть в этом химия своя,
Когда близки наши тела,
Когда кипит по венам кровь-
Такая странная любовь.
Объяты страстью сквозь года,
Вот голый ты, нагая я…
И нервы все  и сто потов
Сошли на нет- и нет оков.
Соединение планет,
И в этот час важнее нет-
Есть я и ты , и сквозь года-
Такая магия всегда!
Мурашки, смех, оргазм, слеза-
Дрожу я словно стрекоза…
Хочу, кричу… но вот молчу,
Как много я сказать хочу…
Но здесь бессильна я в словах-
Все чувства есть в моих глазах…
Я в фейерверке, я горю-
Хоть ничего не говорю…
Но знаю слышишь в тишине…
И также нежно шепчешь мне…