Обман

Кифита
Мы обманутые всеми
Мы обманутые собой,
Мы , потерявшиеся
Между Небом и Луной.

Небо… многоэтажное,
Нам добраться бы
До Планет…
А потом … до самого
Солнца)))
А за ним уже
Звездный Свет…

Ещё  чуть пробудить
Сознание …
И глядишь уже
В Обществе Трёх)

Только вот небольшая
Задача)
Предки нас поглощают
Здесь)

Да и мы … едим,
Лунный Мир
Нам устраивает
Здесь Чумный Пир))

Так зачем мы сюда
Спустились?
Или были здесь
Века?

Только чуточку
Подзабыли)))
Вспомнить
Нам уж себя пора!

Как? Даже просто
Смотря на руки…
Можем мы запустить
Процесс…

Вот: гляжу)))
Остановка Мира…
На секунду)))
Все равно прогресс)))