Роза и жаба

Евгений Топорков 2
Ангельский нрав под раскрас камуфляжа.
Золушки личико мазано сажей.
Роза и Жаба тандемом извечным,
холодность Розы штрихом безупречным.
Колкость и гонор и жизнь напоказ.
Жаба простушка страдает у нас.
Жизни рутина да дней верева,
цапля судьбою глядит в пруд до дна.