Первый день на автостоянке

Николай Минаков
                Не думал, что вновь окажусь на Курковой
                Я раньше здесь работал, но помешал “ковид”.
                И рад я тому, что не надо учиться профессии новой
                На  восьмом десятке, не тот уже вид.

                За жизнь мою был рабочим, мытарем, аалтарьником…
                Работал слесарем на комбайновом заводе,
                Короткий период был “урке” напарником
                Лишь не пришлось поработать на природе.

                Не загадываю и не думаю наперёд,
                Когда закончится мой путь земной
                ……………………………………..
                Побыв в “гостях” – приду “домой”.