триггер Al-Aqsa

Евгений Сенсуалис
 
Архитектурная война -
Аффект расколотого братства.
Искрит в компьютере ига.
Из ран разорванных струятся
Идеи вспышки мировой,
Когда над Храмовой горой
На раз низвергнут древний твой,
Свинцовый монолит, аль-Акса.
А вечность будет все стирать,
И третий храм, как все былое.
Жаль только не придут опять
Мальчишки из слепого боя.
И снова руки воздевать
Вдове, оплакивая сына.
И будут дети вновь играть,
Кто в Годфрида, кто в Саладина,
Коль, не задетая виском,
Наивным, как стекло  непрочным,
Вдруг пуля пронесётся мимо
Сегодня. И для них потом
Настанет за разрывом точным
С больничным дымом над кустом
Осколков, вверх летящих срочным
Сигналом ангелам  «пора»
Распределять по темам души.
Искрит в компьютере игра.
Рассыльный доставляет суши.
А там, где жизнь, саднит нора
Ракеты в доме, и всё глубже
Металл распарывает век
В тебе,совсем случайный зритель,
Поочередно нервов нити
Сорвав под адский саундтрек.   
10.42 7.10.23.СРВ З