Отец

Аскет 2
Отец, о чём ты думаешь, скажи?
Мне жаль, что мы с тобою не похожи.
Расходимся во взглядах мы на жизнь
И разная нас боль в душе тревожит.

Отец, я знаю, как ты устаёшь.
Года берут своё и это видно.
Но никогда меня ты не поймёшь
И мне порой от этого обидно.

Отец, я скоро буду у тебя,
Когда придёт дождливый вечер.
Мы помолчим под мерный шум дождя.
Всё, мне пора, давай, до скорой встречи.