Полшестого

Диана Долгунцева
Полшестого. Влюбилась. Снова.
Аромат твой в моих волосах.
Я в рубашке твоей. Полшестого.
Эта дата – мой стимул и крах.

Зарекалась... Плыла по течению,
Собирая себя по кускам.
Сорвалась в сладкий омут влечения,
Зарываясь в твоих волосах.

Полшестого. Горячие губы
Жаждут нежности, тёплых ласк.
Умудрилась влюбиться. Дура!
И так страшно снова упасть.