ый стих

Сергей Девяткин 2
Поэзия это звук,его нужно уловить,но не у кого нет слуха,и это страшно!!!
Порвите во мне бездарность!
Но это факт!

А по утру глухо...
И рвать...
Поэзия не для слуха
Поэзия душно...

В поэзию плевать!

PS:не PS