Достойные прелестной Афродиты

Тимур Бараев
Достойные
прелестной
Афродиты
Твой нежный лик
И сладость тела
Твоего.
Подобна ангелу,
Сошедшему с
картины,
Безмолвно каюсь
В том,
что жажду
лишь его.

Несчастный раб
Красот,
Пылающих
Желаний.
Безумец, грешник...
Вместо Бога
Славлю ту...
Над чьей иконой,
Помолившись, засыпаю
И ту,
Кого без
Памяти
Люблю.

Благослови,
Тебя прошу,
И предо мною
Предстань
Пречистой
В оглушающей тиши.
И все грехи,
За что повинен
Пред тобою,
Ты мне
Из жалости
И ласки
Отпусти.

2017