Самый модный тренд - Трусы поверх колготок!

Надежда Бурцева -4
Продолжаю пародийно "инспектировать" модные западные тренды этого сезона осень-зима 2023...

Самый модный тренд — Трусы поверх колготок!

< Трусы, надетые вместо юбок, настолько заполонили инфополе, что мы чуть не пропустили, как другой бельевой тренд сошел с подиума в реальность. Вслед за девушками мужчины тоже разделись и теперь вместо брюк на показах носят колготки.> 
 https://goo.su/DKO1joZ



Но я сначала увидела моделей-женщин в этом модном, так сказать, прикиде:
верхняя одежда нараспашку, а под ней неглиже — трусы, надетые поверх колготок...

                ***

Новость в мире моды! Нынче в тренде
Юбки/Брюки/ под плащами  — не носить!
Раздевают всех по экспоненте!..
Дальше — больше: есть, чем удивить!

Так что, те три грации — под курткой* —
Тоже вышли к ночи в неглиже!
Разошлись в Европах не на шутку
В экстремальном секси-кураже!

Дамы на фуршетах — как в экстазе —
Оголяют выпавшую грудь!..
Только, очень редко между стразов
Можно увидать — хоть что-нибудь...

Женщины заморены диетой —
Сущие скелеты во плоти!
Модные свои эксперименты —
И в России жаждут воплотить!

Надо их хоть чем-то огорошить!
Русские красавицы — в цене!
Варят щи, рассольник...
                А с окрошкой
Мы красивей западных — вдвойне!

Точно знаю: мало кто захочет
В наших нешутейных холодах
Шествовать без юбки, худосочной —
В серебристо-розовых трусах!

Про мужчин же, в красочных колготках —
Да ещё поверх на них в трусах —
Даже слышать не желаю!
                Фотки
Публикую  с ужасом в глазах...

Мир хотят свести с ума и — срочно!
Это всё нисколько не смешно.
Нам упорно головы морочат.
Модельеры с ними — заодно!


**********************************

Примечание: * http://stihi.ru/2023/10/16/2701