В этот серый понурый день

Тимур Бараев
В этот серый понурый день,
Когда снег за окном и прохлада,
Понимаю чего хочу
И чего нестерпимо - надо...

Ты, конечно меня прости
За слова мои, за обиды,
Если просто попросишь - умри.
Я умру как несчастный идол...

Мне бы просто с тобой туда,
Где не нужно, мечтая, гадить,
Мне бы просто с тобой туда,
Где не нужно с собой скандалить...

Мне бы просто тебя любить
И желать не бояться просто...
Мне б всего лишь с тобою - Быть..
Не в мечтах и во сне - а серьезно...

2018