Женщина и осенний букет

Валентина 12
С такой красотой
Идёшь за мечтой
 Женщина!
Вы сами мечта
Сама красота
 Женщина!
В вас блещет искра
Что Богом дана
  Женщина!
Хоть вы не юна
И есть седина
 Женщина!
Как осень идешь
И песню поешь
 Женщина!
И весь мир земной
Очарован тобой
 Женщина!!!