Осинник

Наталия Белозерова
Осинник. Лист слетает в тишине,
Зелёную подушку покрывая.
Разлиты небом краски на заре,
Взмывает в небо куропаток стая.

Меж ёлочек раскинул сеть паук –
Её роса посеребрила скромно.
Я чувствую тепло любимых рук,
Тону в глазах твоих с оттенком хвойным.

Какая осень – сказка! Будто сон!
Листву с себя, как сарафан, срывает.
Горит осинник за твоей спиной,
В плечо уткнусь, твой аромат вдыхая.