С Юбилеем!

Алина Весенняя
Дорогая Наташенька!

С Юбилеем тебя поздравляем,
Просто будь! Живи! Процветай!
Счастья радости в жизни желаем,
Словно звёздочка в небе сверкай!

Говорят дружбы женской на свете,
Не бывает, но это враньё!
Ты для нас будто Солнышко светишь,
Добротой щедро сердце твоё!

Пусть судьба твоя будет прекрасной,
И здоровья на тысячу лет!
Стороной пусть обходят напасти,
Душу греет божественный свет!
С Юбилеем! Ураааа!