Пошлость..

Лари Уильям Бёрд
В Парадной сдох плешивый дед,
И Вонь повсюду разносилась,
И черви жрали его плоть,
И мухи на него садились..

А часом раньше Эйфория,
У деда этого была,
Ему блондинка за сто баксов,
На батарее в рот брала..

Он Пенсию угрохал в это,
Писюн поднялся как чугун,
Блондинка знает своё дело,
У деда в Х@й упёрся ум..

их Бабка выгнала из дома,
И наплевать, что дед издох,
Враги кричали слово,в слово
Its Rusisch Sweine und hand o hoh!

Но деду похеру всё было,
Он полетел в Господний рай,
Его блондинка залюбила,
Ты только в рот ей выдавай!!!