Мой Боже, дай мне знак

Татьяна Аитова
Мой Боже, дай мне знак.
                Нет не твоей любви!!!
Уж, ежели Ты есть, то любишь непременно!!!
Дай мне понять, что ангелы Твои
Готовы вновь хранить порядок во вселенной.
Ну а пока жизнь в хороводе дней,
спиралью страшной закрутилась туго,
Идет  война! И каждый - враг на ней,
Благословенье тем,
     кто жизнь готов опять отдать за друга!!!
Благословенье Русь твоим богатырям,
Они из века в век тебя спасали,
Их души чистые подобно журавлям,
Летели в небеса без страха и печали.
Мой Боже. Я тебя молю:
          «Останови, бессмысленную бойню!»
Наступит  мир тогда в родном краю,
И люди будут жить спокойно и достойно.
Не слезы горя на печальной тризне,
Не крики от отчаянья и боли,
Взойдет заря вновь над моей отчизной!!!
И жизнь опять наполнится любовью.