Вчера ещё в глаза смотрел

Влад Попов 3
ВЧЕРА ЕЩЁ В ГЛАЗА СМОТРЕЛ .

Вчера ещё в глаза смотрел,
Не думал ни о чём порочном .
Любви и счастья я хотел,
Не мог заснуть в саду цветочном .

Сегодня вот сижу один,
Скучаю очень -- так обидно .
Курю, глотаю едкий дым..
Любимой рядышком не видно .

Опять придётся одному
Свой мир устраивать, наверно .
Хотя не знаю почему, но
Сердце бьется ровно, мерно...

       Автор: Влад.
20.10.23.г.