падает вверх

Анна Вайя
Капли стекают вверх по крыше
Старые листья ждут рассвета
Воздух покинут теплом неслышно
Прошлым становится это лето

Эхо его ещё бьётся где-то
В юных сердцах на других планетах

Жизнь, обращённая в ритм дыхания,
Станет нежнейшим воспоминанием...