память лёгкая

Анна Вайя
В диких разливных лугах
Разметался сердца прах
Стал пыльцой в немых цветах
Старой притчей в тех местах
Где я молод диким был
Где из рек познание пил

Одинокий пони мой
Не печалься надо мной