убитая лань

Анна Вайя
Я убитая лань
на морском берегу
Я истлеть не могу
Я уплыть не могу

И глядит в камни мой
Глаз пустой неживой
И в бездушие волн
Под медовой луной

Плотоядные твари
ко мне приползут
Их найдут в мертвом
сердце
Потомки приют

Вместо крови они
Понесут мои дни
В мир
где вечность мгновение
хранит