Ты мне очень нужна!!!

Данте Де Анри
Любовь кажется сном —
Врастая в геном —
Изменяя меня;
Всё счастливей в днях я!

Чувства наши — дельфины!
Мы с тобой неделимы!
Благодарен судьбе —
Утопая в тебе.

Ах! какое блаженство:
Ты — моё совершенство!
Ведь та самая — ты;
О тебе все мечты.

Сердце пишет уж чеки:
"Будь моею навеки!".
Ты мне очень нужна —
Как цветочкам весна.

Ты и я, знаешь, точно:
Уже связаны прочно —
Сотней чувств, сотней слов —
В сиянье звёздных кругов.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)