складной бассейн

Анна Вайя
Ладони солнца
Разрывают
Покровы нежности
мгновений
Я утолить себя мечтаю
В складном бассейне
видений
Их голоса живут мгновение
Нисходят в зыбкое забвение
и лилий трепетное пламя
в бутонах дна
Сочится днями
Ещё не прожитыми нами

На дне покой находят птицы
Сотрёт природа все границы
В потоке
Что умеет литься
Сменяя ненависть
на лица