Чёрные Кости

Анна Вайя
Небо дрожит на стеклянной стене
Вбитой над нервами дна
Взгляд доверяя зелёной волне
Мягко уходит весна

Чёрные Кости ...улыбку и страх
Спрячешь в изящных руках
Страх распадается в нити и прах
Нежно рассеянный в снах

Утки тепла твоего не боясь
Рыжим пером шевелят
Лица меняются не торопясь
Слово отдать или взгляд

Я отдаю тебе кадры свои
С небом и рыжим пером
Чёрные Кости... и эхо любви
В крепком полёте над дном

Сменятся ритмы
И ночь бытия смоет сквозь стёкла следы...
Ночь никогда не похитит тебя
В зареве чёрной звезды