В ясном небе не голуби...

Валентина Хивренко
В ясном небе не голуби – вороны,
Кружат над Верою православною,
Это силой нечистою собраны,
Орды демонов шабаш свой празднуют!

Ряжена в маски, нелюдь поганая,
Прячет душу, что продана дьяволу,
Участь ей уготовлена «славная»:
Быть никчемною, злобною, алчною!

Пляшут в танце бесовском под сводами
Православных церквей, пред иконами!
Но не петь им фальшивыми нотами
В унисон с колокольными звонами!

Словно в тягостный сон окунаемся,
Липких лап ощущая касание,
И проснуться напрасно стараемся,
То не сон, нет, мы в ясном сознании!

Там в церквах православных набаты бьют:
«Просыпайся вся рать православная,
Встань стеною за Веру с молитвою,
С Верой в душе, да Вере во славие!»

Силу Господню молим и веруем:
Дьяволу не стоять Победителем,
Не одолеть ему темным безумием
Света лампад православных обителей!