Анонс. Родина во мне и без меня. 25. 10. 2023

Ольга Флярковская
Вечер памяти Анатолия Болгова.

***

Друзья, все, кто помнит и любит Толю, читает и ценит его стихи, все, кому он интересен как поэт, приходите в Особняк Носова 25 октября 2023 г, в его Сорокаднев.
Будем читать его стихи, вспоминать, говорить о нём. Прочтём  и стихи, посвящённые поэту или написанные как отклики на его произведения.
В этот раз собираемся в пристройке. Охрана вам подскажет.

Вечная память.

***

16 сентября 2023 года после тяжёлой неизлечимой болезни ушёл из жизни один из самых удивительных людей, с которыми меня свела  литературная жизнь. Умер донбасский и санкт-петербургский поэт, инженер-аэродинамик   Анатолий Александрович Болгов,  Толя Болгов, наш Толечка... Русская словесность потеряла рыцаря слова, потеряла поэта чистейшей воды, предельно яркого и своеобычного, ни на кого не похожего, Россия недосчиталась настоящего патриота, прекрасного русского человека, а лично я – верного друга. Человеческие качества Анатолия Болгова, его редкая доброта, благородство, скромность, душевная глубина  делают его уход  невосполнимой утратой для его друзей. Толя Болгов был популярным сетевым поэтом – на его уход горячо откликнулось множество людей, все отмечали его редкий,  незаурядный дар. 
Редакция литературного альманаха «Гражданинъ» выражает глубокие соболезнования родным и близким поэта.

Член редколлегии альманаха Ольга Флярковская

***
Страница Анатолия Болгова на сайте стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/bolgov53