Поверь в себя!

Никита Дюпин
Живут они с тобой в душе, внутри.
Успехов с ними, не добьёшься.
Не будет счастья и любви,
Пока ты в симбиозе вьешься,

С переживанием своим!
Не жди. Не будет больше мир иным.
И ничего тут не изменишь,
Пока в себя ты не поверишь!

Пока вперёд и напролом,
Ты не пойдёшь сквозь бурелом,
Гнетущих, мысленных сомнений,
Что пожирают твоё время!

Неужто времени не жаль?
Сомненья ведь, его съедают.
Не жаль?! Тогда его, тому отдай,
Кто не боится, не страдает,

Кому в пути плевать на них!
Кто написал вот этот стих,
Для вас, родных! Он так старался,
Чтобы ваш путь, вам не казался,

Безумно трудным, не простым.
И чтобы в сердце, не остыл,
Ваш огонёк. Его вы грейте!
Ну а сомненьям, вы не верьте...

Навечно им закройте дверь!
И просто ты, в себя поверь!