Не розовые очки...

Рамис Зиганшин
Да многое зависит
как ни странно,
от точки зрения
и от угла.

Когда всё так
размыто и пространно,
а тут вдруг словно
перекрыла мгла.

И так, как в темноте
всё не понятно,
всем кто не тем
прикрыл свои зрачки.

Им только утром
станет всё понятно,
что на глазах совсем
не те очки.


                ***