Антивирусное

Феодор
Зараза прёт из бабы Маши,
И сквернословие при ней.
Когда устанет сквернословить,
Ей вирус поднесёт злодей.

Посадят бабу в изолятор
И запретят бухло бухать.
Положат Машку на газету,
А Витька станет мух гонять.

Но вирус, говорят, не дремлет,
А дремлет баба без бухла.
Проснётся  -  станет сквернословить
И скажет вирусу  -  ПОКА.