Не писала я стихов...

Людмила Даниловна
А знаете... Ведь не писала я стихов.
Десяток лет назад случилось это…
Пришло как будто из других миров иль снов,
Пробился вдруг ко мне кусочек света…

И это чудо: мысли прячутся в слова,
А в строках их волшебники рифмуют.
Куда-то уплывают строфы-острова
И там вдали грустят, поют, танцуют…

И с той поры мне без стихов и жизни нет.
Ищу и нахожу я в них спасенье.
Никто не знает, и сама я, в чём секрет,
Кто подарил мне счастье вдохновенья…