Звёздный человек

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЗВЁЗДНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Мне Боженька идёт навстречу, –
И я Его благодарю.
Животных, птичек я привечу –
Их приласкаю, накормлю…
Мне с детства снится Андромеда,
И то, что там я раньше жил…
Наступит на Земле победа
И Царство самых светлых сил…

Мы о себе немного знаем.
Вело нас стадо, жирный ум.
Прародина была нам Раем.
О прошлой жизни мы скучаем…
Ласкает слух деревьев шум.
18.10.2023.       22.10.