Полный экстаз!!!

Ирина Кар
Что-то случилось,
Внутри изменилось,
Тучи ушли,
       а вокруг красота...

Высохли слёзы,
Сердце забилось,
Так ровно, ритмично,
       как никогда...

Детский восторг,
Пылкие чувства,
Сверкает в Душе,
       настоящий каскад...

Лёгкость во всём,
Везде и повсюду,
Проще сказать,
        полный экстаз...

Ирина Кар.  Октябрь 2023г.