***

Воздухопроницаем Снег
И даже психолог подумает:
"Придурашная" - не иначе
Дурка по мне похоже плачет

Ничего. пройдет ещё день. или неделя
И я подниму себя за шкирку с коленей

Посмотрю в твои глаза
И раздам всем огня

Только молчи, прошу
Не загоняй меня в угол
Или на стену

И лучше не подходи,
А то сама сгорю,
если тебя случайно задену