Но пора

Майя Рванец
Сложно искать хорошее
Средь дерьма,
Сложно быть толстокожими,
Коль чума;
Сложно поверить в истину,
Если врут,
Сложно остаться чистыми
Меж Иуд.

Сложно искать спасения
У волков,
Плыть супротив течения
И штормов,
Сложно купить задёшево
Серебра,
Сложно искать хорошее,
Но пора…