Может приснился?

Татьяна Печурина
Так просто: прости и прощай?
Каким оказался ты смелым -
Отрезал со знанием дела,
Как будто делил каравай.
 
Себе не оставил. Пустой
Не кушать же хлебушек вечно.
Вот с мясом и солью - конечно!
Да что там..., гуляй, холостой.

Когда - то казалось: два неба -
В реке, а второе над нею -
Никто разделить не посмеет.
Но ты синевою и не был.

И не был взлетающей птицей,
Не слыл родником придорожным.
Шёл мимо - обычный прохожий...
Или во сне приснился?...