Большой секрет

Олег Игоревич Петренко
Куда идём мы с Пятачком?
Большой, большой секрет.
Идём мы ночью, а не днём.
Ведь ночью света нет.

Во тьме идём одной тропой,
Вдоль леса у реки.
Ружьё у свина за спиной,
А я точу клыки.

Сова сквозь ели наблюдает,
Как лес спокойно спит.
Иа у пруда всё рыдает,
Ведь хвост гвоздём прибит.

Лишь Кролик прячется в норе,
Тресясь от страха вновь.
А мы идём навеселе
Пустить кому-то кровь.

Куда идём мы с Пятачком?
Мы в поисках еды!
И если вдруг кого найдем,
Не избежать беды...