Всё, что осталось от любви

Иван Готский
Всё, что осталось от любви,
Накроет скоро первым снегом,
А наших звёзд уж нет на небе
И сердце больше не болит..
Тепло уносит ветер злой
И Солнца свет совсем не ярок,
А нам всегда казалось мало
Любви, что стала вдруг золой..
И ночью дождь придёт к окну
Стучать в стекло и тихо плакать,
А я в костре сожгу все страхи
Найти во всём свою вину..
Приплыл печальный лик Луны
В мою страну разбитых грёз
И ангел мой меня унёс
В чужие радостные сны...