Уходя - уходи

Сергей Солдатский
"Уходя - уходи".
Даже, если всё - "склеить".
В "Новый Шаг" - не поверить...
Как "Былое" - не жди.
"Червь Сомненья" - вьёт кокон.
Всё идёт чередом.
Глупо верить в "потом"...
В сшитом Болью - нет проку...

"Уходя - уходи!"