Лечит душу...

Александра Бонсюкова
Что такое тишина?
Это тайна и мечта,
Это отдых для души,
С ней все думы хороши,

Тишина не тяготит,
Путь до сердца прям лежит,
Ею можно наслаждаться,
И в любви тайно признаться,

Не упрекнёт она,не спросит,
И разных слухов не доносит,
Секретов много у неё,
И чьё-то слушает нытьё,

Она не будет и перечить,
И не услышишь ты злоречий,
Но может тихо подсказать,
На путь направить,указать,

Полезно тишину послушать
Внесёт покой и не нарушит,
Она,как ангел очень тихий,
И лечит душу умело,лихо!