Беги

Лещ Пауль
Если бы ты была вором
Сам отдал бы всё я
Если бы ты была террором
Подложил бы заряд под себя


Я не вижу уже людей вокруг
Я танцую до крови на пальцах
Каждый день я схожу с ума
И кажется что сегодня сердце
Вот-вот разорвётся
И кажется что это будет дважды