Я за тебя под артобстрел

Лещ Пауль
Я тебе продал бы душу
НЕТ
Отдал бы просто так
За улыбку и радушье
Которых у тебя вот так


ТЫ, НЕТ, ВЫ
Прекрасней нету
вы знаете это из богем
О вас поются эти песни
Которых в мире лучше нет


И каждый вечер
Хоть в слезах
Я напишу про ваши плечи
О том как плавило меня


И что прекрасней больше нету !