Про воров и козлов

Никита Дюпин
Как же земля ублюдками славна,
что обитают на ней, здесь с тобой!
Живут и плодятся они, так исправно!
И объедают тебя, с головой.

Этих козлов с каждым годом всё больше.
Они плодоносны, их просто полно!
Не важно! Россия, Голландия, Польша,
Живут они всюду, и очень давно.

Кто-то ворует, а кто-то плюётся,
Подло и с вонью. Как больно душе!
Больно. Потерпит. Душа ведь спасётся?!
Я верю, хоть стал сомневаться уже...

И от сомнений вот этих, так страшно!
Воры воруют, ублюдки плюют.
Боже, скажи. Неужели не важно,
Как на земле эти гады живут?

Они за гроши готовы нарушить,
Свод светлых правил, ради себя!
Всех уничтожить и землю разрушить,
Могут они, идеей бредя.

И страх им неведом. Боязнь на нуле.
Совсем оскотинились здесь эти суки.
Боже, напомни о небесном суде!
Там ведь за это прописаны муки!?

Или все грешны, а грех греху рознь?
Может прощанье они заслужили?
И даже за всю эту адскую кознь?!
И даже за тех, кого просто убили?

Эх... Воры, козлы, ублюдки и свиньи.
Как же вас носит родная земля?
Не сомневайтесь, наступит день в мире,
Когда вас накажут! Не дожидаясь суда.

Я верю, я знаю! Справедливость настанет.
Сомненья мои я давно проглотил.
Наверное, жить посчастливее станет?
Не знаю, посмотрим, без них я не жил...