Поэт, отбросив все печали

Кирилл Моховой
Поэт, отбросив все печали,
Плетёт своё  стихотворенье,
И заглянув в глухие дали,
Познает вновь души цветенье.

Служение заветной лире -
Его прожИтые уроки.
Посланием в суетном мире
Плывут рифмованные строки.

Морланг О.В.
20.10.2023