Светлячки

Артем Росс
 Этой ночью на милость прохладнее,
Лёгкий ветер колышет полынь,
По полю рассыпались искры,
Будто звёздного неба простынь...

- А вдали мерцают зарницы,
Это начит , что , скоро гроза?
- Нет, это эльфы празднуют лето!
Танцуют как пламя костра!