Связист всегда необходим. Александру Леоненко

Надежда Никищенкова
Александру Сергеевичу Леоненко в День военного таксиста.
Дорогой Саша! Поздравляю тебя с Днём военного связиста, желаю тебе здоровья, счастья, любви родных и близких, удачи и успехов во всём, быть всегда на связи и сохранять боевой дух.

Связист всегда необходим:
С ним стоик каждый фронт,  един.
Пока все связаны друзья,
Нас победить уже нельзя!
 
И если дружишь со связистом,
То путь найдёшь порою мглистой!
Раз информирован ты вечно,
То можно быть порой беспечным!!!
 
20.10.2023
 
С уважением,
Надежда Никищенкова