Мляди

Максим Селютин
Кто-то отдаётся за бутылку
У кого-то все мечты в Майями
Нет любви и продают КОПИЛКУ
Шлюхи крест неся как будто знамя.
 
Ну а нам что мужикам поделать
Жёны все-обычные промляди
И лишь остаётся только верить
Что всё по любви у того дяди.