Лиса в образе

Александр Шпаннагель
Лиса в "Контакте" в образе княгини
Явилась в одеянии Богини.
Какая стройность и какая стать!
В глазах - великосветская печать.
Лик благороден, бархатен и свеж,
Наряд дороже, чем иной коттедж.
Увидев образ, Заяц-легковер
Лису поставил зайчикам в пример,
Как вдруг охотник дурня вразумил
И, дав шлепка, в сердцах заголосил:
"На сайтах и плутовка хороша,
Вот только лисья у неё душа!"