Послевкусие Еще Во Мне Ее

Зоя Поликарпова-Куликова
У Любви Журчащий
((( Ключ
Выбивается Струей
Ох((( Горячей
         ***
Разве((( Может
((( Не Согреть
Твое Сердце Мой
((( Исток
         ***
Ты((( В Серьез
((( Не Принимаешь
Блудный Сын У Своей
((( Мамы
         ***
Нажимаешь((( Лишь
((( На Гаммы
Думаешь Что Так
И Надо
         ***
В Розыскном Бюро
((( Бываю
Там Такой Аврал
((( Любовный
         ***
Одним((( Словом
((( Бомба
Что-ж Ты Пудришь
Мне((( Мозги
         ***
Выбираю Лишь((( Тебя
Фортепьяно Не Смолкает
Применишь Быть-Может
((( Гусли
        ***
На Свои Места
Все((( Встанет
((( Прозвучит
Правдоподобно
        ***
Перестану Строить
((( Планы
Но Тебе Нижайший
((( Из Поклонов
        ***
Так Как Ты Любить
Никто((( Не Может
Послевкусие Еще
Во Мне((( Ее
        ***
У Любви Журчащий
((( Ключ
Выбивается Струей
Ох((( Горячей
         ***
Разве((( Может
((( Не Согреть
Твое Сердце Мой
((( Исток
         ***
Обязан Даже...