Он такой брутальный

Андрей Коверин
Он такой брутальный -
Парень идеальный.
Лет так может тридцать
И накачан бицепс.
Он идет так важно,
Неспеша, вальяжно.
Рост его высокий,
Да и взгляд глубокий.
Есть одна пикантность,
Вроде элегантность –
Поводок в запястье.
Водит свое счастье.
Маленькую «псинку»,
Как списал с картинки.
Парень то серьезный,
Всем прохожим слезно.
Лишь в глазах помеха,
Слезы те от смеха.
«Девочка иль мальчик?» -
Меж собой судачат.
Он в ответ хохочет,
Говорит: «Сыночек!
Для чего мне дети,
Если есть на свете,
Милые создания –
Объекты любования».